您所在的位置: 首页>>工作动态>>机关党建>>双学双争

“双学双争”主题活动部署会代表发言摘要

发布日期:2016-02-15 来源 :丽水纪委监察
 

双学双争主题活动部署会代表发言摘要

 

市纪委党风政风监督室主任  黄绍刚

上班第一天,全市纪检监察系统以“双学双争”主题活动敲响新春“第一锤”。这就是提醒和警示我们,纪检监察工作没有“减速带”和“休息区”,要以永远在路上的心态,提振精气神,一步一个脚印继续赶路。“双学”是前行的前提和基础,学得深、悟得透,才能行得久、行得远、行得好。“双争”是前行的指针和目标,党性纯、作风正,才能行大道、行公道、行正道。“双学”和“双争”互为表里,相辅相成,是我们在路上缺一不可的两个行囊。

 

市纪委驻市旅委纪检组组长  君龙

作为市纪委派驻市旅委纪检组,在今年的“双学双争”主题活动中,我们将努力做到以下三点:抓计划,积极投身实践。搞研究,努力破解难题。敢亮剑,实践“四种形态”。在此,我们派驻纪检组郑重承诺:我们一定将“监督执纪问责”重任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,严格自律,争做表率,敢于亮剑,勇于担当,请市纪委放心!

 

庆元县委常委、纪委书记  吕晓东

作为县纪委书记,我深感责任重大。但我有信心、有决心按照“双学双争”的部署要求,率先垂范,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,勤于学习,敢于担当,带好班子,严管队伍,抓早抓实抓细抓到底。借此机会,我作三方面表态:站在讲政治的高度“忠诚履职”;按照守纪律的要求“干净干事”;立足懂规矩的基础“担当亮剑”。

 

缙云县东方镇纪委书记  朱毓芬

作为乡镇纪委,要全面系统地领会“双学双争”活动的主旨,在学习中不断增强党章意识、纪律意识、看齐意识,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟市纪委要求,敢于担当、敢于负责、敢于斗争,坚定不移推动全面从严治党在基层落地生根。主要做到“三个坚守三个表率”:坚守忠诚的政治品格,做爱学习的表率。坚守干净的做人底线,做守纪律的表率。坚守担当的职业素养,做讲规矩的表率。(摄影:徐路杰)


分享到: