您所在的位置: 首页>>工作动态>>派驻交流

驻市水利局纪检组:以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线

发布日期:2017-05-12 来源 :驻市水利局纪检组

  510,丽水市水利局组织开展了全市水利系统集中警示教育和法制培训活动。市水利局班子、中层以上领导干部、下属单位班子成员,各县(市、区)水利局班子成员、驻农口纪检组长等120多人参加了此次活动。

  上午,分两批集中前往丽水市看守所廉政教育基地,通过观看剖析实际案例,零距离感受警示教育,以案为鉴,增强对法律的敬畏,提高廉洁自律意识。

  下午,认真听取李光耀律师有关法律意识法律思维及法律边界、职务犯罪、新法新规等方面的专题讲座,以案说法,通过深入浅出的剖析解读,大家感同身受,受益良多。

  会上,市水利局党组书记、局长徐为民就如何深化延伸此次警示教育,提出了要绷紧党风廉政这根弦;全面进入党风廉政风险防范排查及时推进项目建设;加强队伍建设,继续推进“最多跑一次”四点要求。


(图为法制培训会现场)


(图为参观市看守所廉政培训基地现场)


分享到: