您所在的位置: 首页>>工作动态>>派驻交流

驻市旅委纪检监察组:再杀“回马枪” 紧盯巡察整改不放松
驻市旅委纪检监察组从实从快贯彻落实省党代会精神

发布日期:2017-06-22 来源 :驻市旅委纪检监察组

  620日,全市纪检监察系统省第十四次党代会精神专题学习会结束后,驻市旅委纪检监察组第一时间向市旅委党组通报会议精神,迅速在组内讨论研究贯彻落实省党代会精神的具体举措,并对市旅委党组的巡察整改情况进行再检查、再巩固、再杀“回马枪”。 

   (图为派驻市旅委纪检监察组学习省党代会精神)

  今年3月,纪检监察组已对市旅委的巡察整改情况进行一次“回头看”,针对《巡察整改报告》中承诺的十个问题的整改逐一进行检查核实,指出三大不足,要求继续整改。   

  这次“回马枪”,重点对市旅委党组巡察整改情况再次进行深入检查。对检查发现的问题,纪检监察组立即向市旅委党组发出党风廉政建议书,要求党组要拧紧发条不放松,迅速持续进行整改,进一步巩固市委巡察成效,确保全面从严治党真正落到实处。


分享到: