您所在的位置: 首页>>丽水清风>>纪检人

【看见•纪检人】绽放纪检 铿锵玫瑰

发布日期:2017-03-09 来源 :景宁县纪委

  谁说女子不如男?浙江省景宁县纪委有这么一支"娘子军"。

  她们,挥洒汗水、奉献青春,是奋战在工作岗位上的铿锵玫瑰,巾帼不让须眉;

  她们,平易近人、成熟睿智,用朴实无华的实际行动谱写着纪检战线的柔美乐章;

  她们,干净干事、忠勇担当,用自己的实际行动践行纪检干部"忠诚、干净、担当"的庄严承诺……

    纪检女干部积极参加景宁县三八节活动。

 

  县纪委党风室副主任梅燕在开展节前正风肃纪检查。生活中,她是率性豪爽的"小燕子";工作中,她是铁面无私的"四风杀手"。

 

  县纪委信访室副主任吴献绿。她是柔情细腻的 "廉内助"又是果敢干练的纪检干部。

 

  县纪委派驻第二纪检组副组长高伟芸正在开展廉政谈话,为综合监督单位主体责任落实情况把脉问诊。

 

  县纪委派驻第三纪检组组长陈海琳抓好节前廉政教育,开展活动,亲自上阵。

 

  畲乡纪检女干部利用闲暇时间学习党内法规,品茶思廉。

 

  "两会"期间会风会纪监督小组中女纪检干部的身影,护航"两会",确保会议风清气正。

 

  "双学双争"主题演讲比赛中纪检女干部的风采。图为一等奖获得者郑坑乡纪委委员蓝丽芬。

 

  县纪委派驻第三纪检组:陈梅沁

 

  九龙乡纪委:尤凤丹

 

  基层纪检女干部风采

  渤海镇纪委委员吴景清夜访农户,开展线索排查。

 

  景宁梅岐乡纪委委员陈伊言,以红色精神指引,扎根基层纪检工作。


分享到: