您所在的位置: 首页>>丽水清风>>纪检人

【看见·纪检人】绿谷深处织锦绣

发布日期:2017-04-05 来源 :庆元县纪委

  

   

    曾肖玥,庆元县纪委派驻第一纪检组干部,工作8小时内,作为一名纪检干部,她严谨而一丝不苟,聚焦主业,充分发挥派驻机构“探头”作用。工作8小时外,她喜欢透过镜头捕捉家乡的山水,在色彩斑斓的季节抓拍美丽瞬间,方寸之间的镜头里,感受自然、感悟生活。 

IMG_1118

 

 

    “山上层层桃李花,云间烟火是人家。”春风吹开薄雾,花朵拥拥簇簇悄然红透枝头,蛰伏的嫩芽吐出一片新绿。三月的庆元山乡,青山绿树掩映着村民的住处,由下至上,动静结合,烟雨环绕中透着古朴和静幽,宛似一幅幅美丽的画卷,令人流连。 

DSC_5190

 

春风拂面 

春色 (2)

 

古朴民居 

  

EM1T7701

 

山色空蒙 

  

DSC_7667

 

云山雾罩 

02

 

花枝招展 

庆元县贤良镇新村村2

 

花团锦簇 

    春风曼妙、大地换装,古朴村落与花红叶绿相互映衬,拼凑出一幅栩栩如生的画。 

 

    古朴的山乡没有繁华、没有喧闹,却在安静中默默绽放它的美。正如我们许许多多纪检干部始终在坚守清贫、淡泊名利、执纪为民的情怀中,绽放出忠诚、干净、担当之美。 


分享到: