您所在的位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

围绕“清廉浙江”建设 推动全面从严治党落到实处 
全市纪检监察系统深入学习贯彻落实省党代会精神

发布日期:2017-06-20 来源 :丽水日报

  

  全市纪检监察系统学习贯彻落实省党代会精神专题学习会

  昨日下午,市纪委、市监委组织召开全市纪检监察系统专题学习会,认真传达学习省第十四次党代会精神,研究部署全市纪检监察系统贯彻落实省党代会的各项任务要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任方向出席会议并讲话。

   

  市委常委、市纪委书记、市监委主任方向出席会议并讲话

  会议强调,全市纪检监察系统要把学习贯彻省党代会精神作为当前的重要政治任务来抓,努力做到先学一步、多学一些、学深一层。尤其要严格按照市委的要求,抓好“三个一”:开展好一次专题学习、一次专题宣传和一次专项督查,带头营造和推动形成学习贯彻省党代会精神的浓厚氛围。
   
  市纪委副书记、市监委副主任柳向阳传达省党代会精神
  会议要求,要严明政治纪律和政治规矩,全面落实主体责任,积极推进省委关于建设“清廉浙江”的决策部署在丽水落地生根,努力把全面从严治党的各项重点工作落到实处。要进一步推进监察体制改革,尽快见改革实效。要进一步深化政治巡察,充分发挥其“利剑”作用。要进一步深入推进“干净干事创新业”作风建设专项活动,打造作风建设金名片。要进一步把握运用监督执纪“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势。要进一步深入开展“双创”主题活动,着力打造纪检监察铁军。
    
  市纪委副书记、市监委副主任程巧琴主持会议
  会议还强调,全市各级纪检监察机关要把党风廉政建设和反腐败斗争放在大局中谋划、思考、推进,要紧密结合工作实际,自觉融入大局、主动服务大局,坚持以抓常抓细抓长的决心和韧性,严肃查处不担当、不作为、慢作为等行为和问题,为推动省第十四次党代会和市第四次党代会精神落到实处提供坚强的纪律保证。                                                                                
  (来源:丽水日报 记者:陈俊 见习记者:柳永伟 摄影:徐路杰)

分享到: