您所在的位置: 首页>>信息公开>>公开年报

丽水市监察局政府信息公开2010年度报告

发布日期:2011-03-02 来源 :市监察局办公室
 

丽水市监察局政府信息公开年度报告

 

 

2010年,丽水市监察局把信息公开工作作为推进机关依法行政、维护群众合法权利、改进纪检监察工作的一个重要抓手来抓,进一步加强对政府信息公开工作的组织领导,深入学习贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,建立健全政府信息公开有关制度,政府信息公开工作有序有效开展。

一、主动公开情况

通过丽水市绿谷廉政网和市政府门户网站主动公开各类政府信息226条,并及时更新了公开指南和机构信息,制定了信息公开目录并及时更新,信息发布及时准确、操作规范,最大限度方便了群众获取相关信息。

二、依申请公开情况

全年没有受理依申请公开案件。

三、信息公开收费情况

本机关依申请提供政府信息,没有发生过检索、复印、邮递等收费。

四、受理咨询投诉情况

本机关自觉接受公民、法人及其他社会组织对信息公开工作的监督,并依法履行对全市各地各部门政府信息公开工作的监督职责。没有收到公民、法人及其他社会组织涉及信息公开方面的咨询、投诉。

五、行政复议、行政诉讼情况

没有针对本机关政府信息公开的行政复议申请和行政诉讼。

 

 

 

 

丽水市监察局

2011年3月1日

 


分享到: